Acara Peringatan Hari Kartini tahun 2013 pada Kecamatan Banjarmasin Timur

Pada peringatan Hari Kartini tahun 2013 Kecamatan Banjarmasin Timur mengadakan acara Lomba Fashion Show dengan tema "Kebaya Modern" yang dilaksanakan pada tanggal 22 April 2013. Acara lomba tersebut diikuti oleh para pegawai wanita Kecamatan Banjarmasin Timur dan juga oleh para pegawai Kelurahan Banjarmasin Timur.

Foto bersama pada peringatan Hari Kartini 2013 dengan mengenakan busana kebaya ala Ibu Kartini

Sebelum dimulainya lomba terlebih dahulu dilaksanakan apel pagi, dimana seluruh pelaksana apel pagi tersebut dilakukan oleh para Ibu-Ibu Kartini Banjarmasin Timur ini. Bertindak selaku pembina apel pagi, Ibu camat Ina Yuliani memberikan sambutan singkat mengenai arti Hari Kartini.

Kegiatan apel pagi pada peringatan Hari Kartini 2013

Foto bersama para pemenang bersama Ibu Ina Yuliani pada lomba Fashion Show Hari Kartini 2013