Tanpa judul

"PELANTIKAN RT, RW DAN DEWAN KELURAHAN TAHUN 2017"

Camat Banjarmasin Timur Ahmad Muzaiyin menyatakan, para ketua RT, RW dan Dewan Kelurahan se Kecamatan Banjarmasin Timur siap mendukung seluruh program pembangunan yang dilaksanakan Pemko Banjarmasin.
Tak hanya itu, para Ketua RT, RW dan Dewan Kelurahan juga siap melaksanakan kegiatan gotong royong dan menjaga lingkungan.” Para Ketua RT, Ketua RW ini selalu siap melayani masyarakat, dan mereka juga kita ajak warga kita untuk bergotong royong dan menjaga lingkungan,” ujarnya saat menyampaikan sambutannya, dalam kegiatan pelantikan Ketua RT, RW dan Dewan Kelurahan se Kecamatan Banjarmasin Timur, di Ballroom Hotel Banjarmasin Internasional, Jumat (24/11).
Pelantikan sebanyak 252 orang itu, disaksikan oleh Walikota Banjarmasin H Ibnu Sina, Wakil Walikota Banjarmasin Hermansyah, para pejabat lingkup Pemko Banjarmasin dan jajaran Forkopimda
Dari data terhimpun, jumlah Ketua RT yang dilantik sekira 233 orang, Ketua RW 14 orang dan Dewan Kelurahan sebanyak 5 orang, dengan masa bhakti Oktober 2017 sampai September 2020.(humpro-bjm)