SiYanti, Sistem Informasi Pelayanan Kecamatan Banjarmasin Timur

Kenalan dengan . . .

SiYANTI
(Sistem Informasi Pelayanan Kecamatan Banjarmasin Timur)
Untuk mewujudkan layanan bagi masyarakat secara transparan, profesional, efektif & efisien serta di era digitalisasi saat ini adalah menjadi sebuah tuntutan dengan menhadirkan inovasi pelayanan yang berbasis Tehnologi Informasi.
Kecamatan Banjarmasin Timur menghadirkan aplikasi SIYANTI guna memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam mengajukan permohonan & proses jalannya surat menyurat secara ONLINE dengan menggunakan Smartphone, Tablet atau Laptop/Komputer PC, dengan cara mengakses ke situs :
Informasi lebih lanjut mengenai SiYanti :
HP : 0813 4836 6170

Komentar

1. terimakasih untuk informasi ini, adakah pembukaan Lowongan Kerja Lampung yang tersedia saat ini.

BalasHapus

Postingan populer dari blog ini

Jenis Pelayanan di Kecamatan Banjarmasin Timur

Apel pagi sekaligus upacara penyambutan oleh Camat Banjarmasin Timur kepada regu Pramuka penggalang SMP 7 Banjarmasin.