🌾🛒 𝗢𝗽𝗲𝗿𝗮𝘀𝗶 𝗣𝗮𝘀𝗮𝗿 𝗕𝗲𝗿𝗮𝘀 🛒🌾 Hari Rabu, 04 Oktober 2023 Pukul 08:30 - 12:00 📍 Halaman Kantor Kecamatan Banjarmasin Timur Pemerintah Kota Banjarmasin melalui Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin mengundang Anda semua untuk ikut serta dalam acara Operasi Pasar Beras! 🌾✨ Dalam rangka pengendalian inflasi daerah, kami hadirkan beras berkualitas dengan harga terjangkau untuk masyarakat Banjarmasin. Mari bersama-sama mendukung stabilitas ekonomi daerah kita! 💪💼 Jangan lewatkan kesempatan ini! Ajak keluarga dan teman-teman Anda untuk berbelanja beras berkualitas dengan harga terbaik. Saling berbagi, saling peduli! ❤️🌾 Bersama, kita mewujudkan Banjarmasin yang lebih baik! 🏙️✨ SC: HumasPemkoBJM.