Apel Pagi Gabungan Kecamatan Banjarmasin Timur

 Apel Pagi Gabungan Kecamatan Banjarmasin Timur


Kecamatan Banjarmasin Timur melaksanakan Apel Pagi Gabungan sebagai momentum untuk meningkatkan kedisiplinan, memperkuat koordinasi, serta mengingatkan kembali komitmen seluruh aparatur dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Pada kesempatan ini, Sekretaris Kecamatan Banjarmasin Timur, Bapak Ahdiat Shobari, S.Kep.NS., M.Kep., bertindak sebagai Pembina Apel.

Dalam amanatnya, beliau mengingatkan seluruh jajaran untuk menyiapkan ketersediaan air di rumah sebagai langkah antisipasi menghadapi musim kemarau, mengingat meningkatnya potensi kebakaran hutan dan lahan (karhutla). Selain itu, seluruh aparatur juga diingatkan untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Mari bersama meningkatkan kewaspadaan menghadapi musim kemarau, menjaga lingkungan, serta terus memberikan pelayanan yang terbaik, cepat, dan responsif kepada masyarakat.

#ApelPagiGabungan #KecamatanBanjarmasinTimur #BanjarmasinTimur #MusimKemarau #Karhutla PelayananPublik DisiplinASN ASNBerAKHLAK KotaBanjarmasin

Senin 24 Agustus 2026





Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama

Services